短大生が考案の夏メニュー登場 ちゃーしゅう工房

夏メニューを考案した山田店主(左)  【滝川】ちゃーしゅう工房(山田康雄店主)=市内東町6の3=と國學院大學北海道短期大学部の舛井ゼミの学生はこのほど、コラボ商品を開発し、夏限定の新メニュー「辛味噌まぜそば」(税込780円)の提供をはじめた。

この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*必須項目
Share on facebook
Share on twitter

空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

error: このページは右クリックできません