ホーム » 地域別 » 浦臼 » 浦臼のブドウの酵母でパン 砂川の「くるみ会」

浦臼のブドウの酵母でパン 砂川の「くるみ会」

2022.06.17
15:48
Share on facebook
Facebook
 【浦臼、砂川】鶴沼ワイナリーのワイン用ブドウからおこした酵母や果汁を使ったパン「ワインぶどうのカンパーニュ」を社会福祉法人くるみ会(砂川)が制作。15日から販売を始めた。(写真=完成したパンを手にくるみ会の谷井さん(右)とワイナリーの斉藤牧場長)

この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。

既存ユーザのログイン
   
空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

https://presssorachi.co.jp

当サイトにおける文章のコピー、画像のダウンロード及び画像の転載を含む二次利用は一切禁止となっております。

SORACHISHIMBUNSHA inc. All rights reserved.
error: このページは右クリックできません