ホーム » 会社からのお知らせ » 地場産小麦でピザ作りに挑戦 JAいわみざわが料理教室

地場産小麦でピザ作りに挑戦 JAいわみざわが料理教室

2025.09.05
(2025.09.05 14:45 更新)
Share on facebook
Facebook
【岩見沢】JAいわみざわは28日、市生涯学習センターいわなびで市内産小麦「キタノカオリ」を使った料理教室を開いた。市内の主婦ら50人が参加し、手づくりのピザづくりに挑戦した。(写真=原田さん(左)からピザ作りを学ぶ主婦ら)

この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。

既存ユーザのログイン
   

紙面を読む

空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

https://presssorachi.co.jp

当サイトにおける文章のコピー、画像のダウンロード及び画像の転載を含む二次利用は一切禁止となっております。

SORACHISHIMBUNSHA inc. All rights reserved.
空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

https://presssorachi.co.jp

当サイトにおける文章のコピー、画像のダウンロード及び画像の転載を含む二次利用は一切禁止となっております。

SORACHISHIMBUNSHA inc. All rights reserved.
error: このページは右クリックできません