ホーム » 地域別 » 滝川 » 滝川の新しい味覚に 経産牛の再肥育で上質な肉を提供

滝川の新しい味覚に 経産牛の再肥育で上質な肉を提供

2025.05.02
(2025.05.02 13:51 更新)
Share on facebook
Facebook
 【滝川】市内で黒毛和牛の繁殖経営を営む加藤修二さん(53)が、新たな事業として経産牛の再肥育による上質でおいしい牛肉づくりに挑戦している。このほど市内で開いた試食会では高い評価を受けた。今後は5月から市内飲食店が数量限定で提供する予定だ。加藤さんは「滝川の新しい味覚として観光客の誘致にも繋がれば」と意欲をみせる。(写真=経産牛のサーロインを手に加藤さん)

この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。

既存ユーザのログイン
   
空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

https://presssorachi.co.jp

当サイトにおける文章のコピー、画像のダウンロード及び画像の転載を含む二次利用は一切禁止となっております。

SORACHISHIMBUNSHA inc. All rights reserved.
空知のニュースならプレス空知 | 地域・生活情報を届ける地方紙

https://presssorachi.co.jp

当サイトにおける文章のコピー、画像のダウンロード及び画像の転載を含む二次利用は一切禁止となっております。

SORACHISHIMBUNSHA inc. All rights reserved.
error: このページは右クリックできません