材 料 (2人分) 食パン…4枚卵…2個ブロッコリー…4分の1株サラダ油…大さじ1ハーブ塩…少々おろしニンニク…小さじ2分の1オリーブオイル…大さじ1☆練りからし…小さじ2分の1☆マーガリン…大さじ1 作り方 1. 卵を溶き、サラダ油を敷いたフライパンに卵を入れ、炒り卵を作り皿に移す。 2. 同じフライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れ、弱火でゆっくりニンニクの香りを出す。 3. ②に一口大に切り分けたブロッコリーを入れ、中火で炒め軽く焦げがついてきたらハーブ塩を振り、火を止める。 4. ボウルで①と③を混ぜ合わせる。 5. 食パン4枚を並べ、練り合わせた☆をパンに塗る。 6. ⑤を右又は左半分に④を均等に載せ、それぞれ半分に折ってラップに包む。 ワックスペーパーなどで包んでも可愛くなります
この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。